会展信息

厦门物联展会筹备物联网进展顺利 亮点纷呈

2015-06-09 10:16作者物联网认证技术网络服务
【本文导读】6月2日至4日,2015中国厦门国际物联网博览会暨高峰论坛将在厦门国际会展中心如期举办,今年的物联展将带来哪些亮

    6月2日至4日,2015中国厦门国际物联网博览会暨高峰论坛(以下简称:物联展)将在厦门国际会展中心如期举办,今年的物联展将带来哪些亮点?目前展会筹备得怎么样了?有何特色论坛活动?

    参展企业共造物联盛宴

    本届物联展由厦门经信局主办,厦门物联网协会承办,以全国物联网市场为载体,依托物联网信息公共服务平台,为国内外客商长期展示、沟通交流、交易、合作搭建一个国际化贸易平台,致力打造一个永不落幕的国际物联展,共同推动自贸区的经济发展。

    展馆总面积13000平方米,共设展位600个,设置有智慧社区展区、智慧市政展区、智慧商贸物流展区、智慧交通展区、物联网元器件及网络运营展区等,展品包括感知层、网络层和应用层三大物联网领域产品,参展商涵盖了物联网产业链上游的传感器、RFID及芯片厂家,中游的网络运营企业,以及下游的系统集成、应用企业。

    本次参展的企业除了厦门本土企业外,还有来自台湾、香港、深圳、上海等地企业,其中台湾物联网联盟和香港物联网联盟将组团前来参加,为此我们特别设立了台湾、香港物联网展示专区,对两地物联网企业风采进行集中展示。

    届时,全国各地物联网企业汇聚物联展,智能家居、智慧旅游、智慧医疗、可穿戴设备体验等物联网高科技产品将悉数亮相,为参展参会客商和消费者打造物联盛宴。

    高峰论坛大咖云集邀您来听

    本次物联展在展示物联网高科技产品的同时,还同期举行精彩的高峰论坛,分别是姚建铨院士主讲的互联网+物联网高峰论坛,陈波博导主讲的物联网与自贸区建设高峰论坛,研华主办的物联网工业4.0创新发展论坛,中国船舶主办的物联网与智慧海洋高峰论坛,中经智业主办的万物联网人才之本论坛,ZWLW物联网服务中心,东南和创主办的海峡两岸智慧农业论坛等多场高峰论坛,从各方面多角度地深入解读及分析物联网在各领域的发展前景。

    最顶端的嘉宾,最前沿的咨询,最创新的业内见解,高峰论坛将与大家共同探讨新常态下我国物联网行业的发展策略,为参与者创造一次高平台的交流机会,促进产业内交流与发展,大家千万不要错过这次与物联网精英阶层对话的机会,本届论坛一定会让所有参与者都获益无穷。

    对接会、发布会、招商会一个都不能少

    本届物联展专门设立了政企考察、交流对接专区,企业新产品发布专区,智慧园区招商引资专区,充分利用各种平台,推动各地厂商与政府信息的共享平台。

    组委会还将组织参展商、采购商等相关人士对厦门产、学、研、展等各界进行交流考察;通过集中展示物联网领域的新技术、新产品、新成果,创造一个技术交流和产品分享的全方位展示平台;推进产业园区招商建设、成果展示及智慧园区解决方案,集中展示政府招商、开发区招商、产业园区招商引资项目。

    届时在现场设立签约专区,用最优惠的政策,促成商家合作签约,并通过报纸、电视台、电台、户外广告、新媒体等会进行全方位跟踪宣传,助力于合作交流、招商工作的顺利开展。

    (林进贵)

    


电子邮件:service@wlws.org.cn
Copyright © 京ICP备06004048号
京公安网备 11010602005807号