信息推荐

智能家居产品观 智能物联网认证让花瓶不再只是“花瓶”

2015-06-09 10:18作者物联网认证技术网络服务
【本文导读】DreamFlower,梦想之花,是一个花瓶,而之所以叫梦想之花,或许就是因为它高颜值的外表下仍有一颗期待绽放的梦想

资讯 您现在的位置:> 新闻 > 独家报道 > 正文

智能家居产品观 智能让花瓶不再只是“花瓶”

核心提示: DreamFlower,梦想之花,是一个花瓶,而之所以叫梦想之花,或许就是因为它高颜值的外表下仍有一颗期待绽放的梦想,但无论如何,它首先是一个花瓶,一个可以蓄水养花的花瓶。

       在Intel智能花瓶于亚洲CES“落地”后,物联传感的智能花瓶DreamFlower——梦想之花迅速登上淘宝众筹平台,“犹抱琵琶半遮面”,光彩照人,风光无限。传说中,它将与丹桂同开,与海棠争艳,绽放在八月半,“千呼万唤始出来”,但亦有闻,其或将登陆广州国际建筑电气技术展,提前供赏鉴,时间最早6月9日,不需久等,可以期待。

       花瓶+智能=?

       DreamFlower,梦想之花,是一个花瓶,ZWLW物联网服务中心,而之所以叫梦想之花,或许就是因为它高颜值的外表下仍有一颗期待绽放的梦想,但无论如何,它首先是一个花瓶,一个可以蓄水养花的花瓶。于是,我们看到,DreamFlower将拥有极致曲线、细腻质感的瓶身与把端庄发挥到极致的金色瓶底,合二为一,浑然天成,宛如一位翩翩起舞的优雅舞者,极尽传统花瓶之美和花瓶之魅。

智能家居产品观 智能让花瓶不再只是“花瓶”

       不过,花瓶更像是DreamFlower的物理载体,DreamFlower还有另外一个难以眼观的身份——智能家居系统,以用科技智慧让我们的家庭生活环境更健康、更舒适。花瓶是装饰品,是摆设,为了美观,而智能家居是科技品,是家居,为了实用。当花瓶遇上智能家居,DreamFlower完成华丽转身,不失原来的外在气质,可远观,并多了几分内在智慧,做一个有内涵的花瓶。现在可以说,DreamFlower是花瓶,但不再只是花瓶,而是“美貌与智慧并重”、集花瓶和智能于一体的平台、系统及核心。

       花瓶不再只是花瓶

       当花瓶不再只是花瓶的时候,它必然要有更加强大的内心,DreamFlower就是如此。DreamFlower内置温湿度、二氧化碳、PM2.5、噪音等多类传感器,具有养花、无线上网、环境监测、家庭娱乐等多重功能,可实时探测和反馈室内的温湿度、PM2.5含量、二氧化碳浓度及噪音数值,并及时与空气净化器、空调换风系统、电动窗帘、加湿器等设备联动,实现室内环境节的调节和改善。

       “能力越大,责任越大”,DreamFlower的未来或是连接家中的一切,但眼前要做的是,用实力改变我们的生活方式,提高我们的生品质。事实上,DreamFlower不但具备强大的功能,还具有适合我们的独特的才能施展方式,当我们在家时,它所探测器的结果可以通过颈部的LED灯来显示,而当我们不在家时,则可以将相关信息推送到我们的智能手机。简言之,通过一部智能手机,无论何时何地,我们能够主动查看或被动了解家中环境情况。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与物联中国()无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关热词搜索:

上一篇:备战高考 智能家居提供全方位服务下一篇:物联网“刷脸”时代 从识别嫌犯到...


电子邮件:service@wlws.org.cn
Copyright © 京ICP备06004048号
京公安网备 11010602005807号